Пришла она проказница,плутовка.Загадка.

Пришла она проказница,плутовка.Загадка.
Пришла она проказница, плутовка
Ресничкой подмигнула очень ловко.
Скромна не в меру также шаловлива,
Капризна, взбалмошна, нетерпелива.
А также и кокетлива безмерно
И любит поиграть она на нервах.
Стрелой Амура часто поражает,
Писать стихи нас с вами вдохновляет.
Журчит ручьем, и уши нам ласкает,
Наряд шикарный всех к себе прельщает.
Кто ж эта дева, чудо-незнакомка,
Что всех сбивает словно она с толку.
Как изумруд глаза ее сверкают,
Куда не глянет, всё в округе тает.
А имечко её я подзабыла.
Что ж за девица в гости прикатила?

(spring)