Стыд?!да нету в том стыда.

Стыд?!да нету в том стыда.

Аромат пахнул
Лобзаний.
Стыд?!да нету 
В том стыда.
Серость...что ж
Пускай ревнует
Коль повергла
В мрак злоба.
Если Я хочет
Трепаться,
Пусть помашет 
Языком!
Может для него
То счастье,
Дружбу завести
С грехом.
Пусть поноет
И поплачет,
Каждому дано
Свое.
Только вот
Одна задача,
Ждет расплата
Все равно.