"школьные годы чудесные..."

"школьные годы чудесные"
въехали по самое
огурцово-помидорово
прекрасна старая песня
ты мурлычешь её
себе под нос и млеешь
"Как здорово!"
 
кто-то подумает
и не скажет
а если скажет
какая нам разница
всех недовольных
завалим песком
зыбучим песком из задницы
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119112207208