мы с тобою...

мы с тобою
с недавних пор
на "ты"
до смешного мелкие
великие не в меру
подгоняем по размеру
гайки
болты
высоты и глубины
точим по размеру
 
двое
в одиночестве своём
когда-нибудь сойдёмся
и
умрём...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119112204698