Наша любовь была такой красивой.

Наша любовь была такой красивой.
Была весна... так быстро отцвела
И лето пробежало быстротечно.
Я думала - свою любовь нашла
И, что она, со мною будет вечно.
 
Любовь тихонько вдруг уходит прочь
Из любящего сердца безвозвратно.
Любовь в душе закрою я на ключ,
Дорога  ей заказана обратно...
 
Я буду это долго вспоминать...
Наша любовь была такой красивой.
Век буду благодарна Нашим Небесам
За то, что побывала очень я счастливой.