Ты далека, так далека!!! - № 109

Светит солнце высоко!Высоко!
Звезды в небе далеко! Далеко!
Тают в тучах облака! Облака!
Ты всегда так далека!Далека!
 
Припев:Далека ты далека !Далека!
Только ты моя звезда, только ты!
Далека ты далека! Далека !
Только ты моя мечта,только ты!
 
Не могу тебя забыть ! Не могу.
Не могу тебя любить! Не могу.
Не могу тебе сказать! Не могу.
Что тебя одну люблю! Что люблю!
 
Припев:
 
А могу только мечтать, лишь мечтать!
О тебе одной мечтать, лишь одной!
Тень глазами обнимать, обнимать!
И дыханье целовать, целовать!
 
Припев:
 
Я смогу тебя забыть! Я смогу!
И смогу я разлюбить! Я смогу!
И смогу тебе сказать! Я смогу!
Что любовь прошла! Увы!
 
Припев:Далека ты далека! Далека!
Не моя уже звезда! Не моя!
Не моя уже мечта! Не моя !
И Увы! Увы ! Увы!!!
 
31.12.1976 год.