Гоа

Ты не жди меня — ночь уже, поздно.
Завтра ранний подъём, суета.
Полюбуйся на небо звёздное
и попробуй уснуть.
Как всегда,
утешаясь надеждой на встречу,
выходной или праздничный день,
на спокойный свободный вечер,
на другую подобную хрень.
 
Бросить на фиг заботы, работу
и свалить!
Куда? На Гоа?
Знаешь, просто давай в субботу…
Чёрт! У меня в субботу работа!
Накидаться бы до икоты,
изумления, вдрызг, в дрова.
 
Знаю, слабость, глупость, иллюзия.
 
Всё. К тебе. Ты не спи, дождись!
 
Вот и я.
Ужасно соскучился.
Ты мой воздух.
 
И свет.
 
И жизнь.