Воздушный змей

Воздушный змей

Аудиозапись

Шесть тонких планок, длинный хвост, бумаги лёгкой рисовой два небольших листа.
Карп нарисован золотой.
Его увлёк поток воздушный, но не навсегда.
Парящий змей на прочном и почти невидимом шнуре скользит по ветру в высь!
Держи его покрепче!
Может оборвать он эту связь и в небо унестись.
Блестит на солнце нить, как паутины сеть, и держит змея надо мной.
Поёт холодный ветер о свободе мне, звеня тончайшей шёлковой струной...
 
 
*аудиотрек — AUREA\ Seduction By Light\Mark Slater & Members of London Symphony Orchestra