Слушай колибри - Леонард Коэн

Выслушай колибри,
Будь с колибри лучше,
Ее не видно крыльев.
А меня не слушай.
 
Ты послушай мотылька,
На третий день уйдет.
Ты слушай-слушай мотылька.
Меня перепоёт.
 
Ты Бога слушайся, чудак,
Его ведь вроде нет.
Ты Бога слушайся, чудак,
Не слушай мой ответ.
 
Выслушай колибри,
Будь с колибри лучше,
Ее не видно крыльев.
А меня не слушай.
 
Автор: Leonard Cohen