Упрекнула Лиза папу

Упрекнула Лиза папу
Ну наконец-мой милый папа-
 
С тобой я вышла погулять!
 
Мне от тебя олять придётся драпать-
 
Ведь ты решил меня опять на видео снимать?
 
Меня снимаешь больше-чем мамашу
 
А Гарри меньше, а он ваш любимчик!
 
И как снимаешь в стиле "Нашей Раши"
 
Пред кем стараешься "телевизионный подхалимчик"?
 
Папаша мой! Займись скорее делом-
 
С своим ты видео? Да! Выглядешь кретином!
 
Меня снимать? Да! Надобно умело
 
Тогда ты будешь папа? Да! Не хуже Тарантино!
 
Хоть я и Галкина, но больше-Пугачёва
 
Во мне бурлит-её? Да! Кровь.
 
Всё, что я делаю-то делаю толково!
 
Не помешает мне отцовская любовь!