Олег Соколов-Наполеон Крестовский

Олег Соколов-Наполеон Крестовский
Живу в "Крестах" и я о прошлом не жалею!
 
Оно ведь для меня-как сладкий сон!
 
Себя? Нет! Не считаю я злодеем!
 
Я-не злодей! Я-Наполеон!
 
Такие люди? Да! Нужны теперь России!
 
Такие люди? Да! Конечно-вне закона
 
Они проблемы? Да! Решат любые!
 
Мне нужны жертвы-ради счастья миллионов!
 
Кто аспирантка?"Капля в море"!
 
Я укротить могу и океан!
 
Чтобы страна моя не знала горя-
 
С своими жертвами-я завожу роман!
 
Живу в "Крестах"! Да! Чудное местечко!
 
Совсем не тяжко мне в этом заточении!
 
Спокойно бьётся-у меня сердечко
 
Ведь ждёт меня-не мало храбрых приключений!
 
Я знаю точно-ждёт меня Свобода!
 
Судьба моя мне преподнесёт сюрприз
 
Наполеон-любимец для народа
 
И всем любимцам? Да! Положен-главный приз!
 
Меня давно Святая ждёт Елена
 
Сей остров? Ну, конечно -не Париж!
 
На этот остров-я уеду непременно!
 
Там жить? Конечно же-престиж!