ТАИНЫ ЗНАЕТ...

Эх частушки, эх частушки.
Разведёнки, холостушки.
А любовь, как с пылу, с жару.
Нет забот, люблю Тамару.
Сними весело гулять,
Таины знает лишь кровать.
Надоест, поиду к другой,
Яж весёлый, озорной.