ЧЕРЕЗ ЧУР

Ох не надо, ох не надо
Мне расказывать туфту.
Ну какого же я ляда,
Что влюбился, но не в ту?
 
С головой не дружит сердце,
От того в душе амур.
Ох и трудно же похмельце,
Пил любовь, но через чур.