кровавый погром (абортная пандемия)

Аудиозапись

Кровавый погром (абортная пандемия)
(ноябрь 2019)
(миллионам убиенных детей посвящается)
 
Кровавый погром, учинённый дурдом
Да своим же штыком, разукрасив мир злом
Дни по дням наутёк, чередой невдомёк
Истекает уж срок, что колотит в висок
 
Прытко в скок зачинать, да потом убивать
Да и крепко ли спать, дело рук пожинать
Оборвать, оболгать, и себя оправдать
Да себе же, удастся ль соврать
 
Перед Богом стоять
Да ответ, всё ж держать
Окровавленных лет
Плоды пожинать
 
Убивать, разрушать, по кускам раздирать
Плоть от плоти, да вспять
Лихолетьем шагать, разлагать, разрывать
Коль своё от себя, уничтожить, попрать
 
Что же делаем мы, на краю у судьбы
Там где пропасти сны, поволокой в отрыв
Да чего ж ожидать, коль не дрогнет рука
Своё чадо на смерть, так летим уж, с ума
 
Перед Богом стоять
Да ответ, всё ж держать
Окровавленных лет
Плоды пожинать