ТЕ ЗНАНИЯ - ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ ЖИЗНИ

Жизнь творчества, зализывая раны,
Стремится, через слово, мысль сказать.
У вечной жизни есть своя основа -
Она стремится знания передать.
 
Те знания - есть жизнь во имя жизни,
Во имя творчества у Вечности в пути.
Но часто, прокисая в лживых мыслях,
По кругу бегая, не можем путь найти.
 
Там много иллюзорности в подходах:
Мы тешим только плоть в иллюзиях живя
И, не сажая мыслей жизневсходы,
Красивым словом тешим лишь себя.
 
Жизнь тела смертна - это всем известно.
Бессмертен Дух, а вместе с ним - Душа!
А тело - лишь проявленность мгновенья:
Мы совершенствуем, через него, себя.
 
Но можем мы и телом состояться
Когда осознанные знания обретём.
Лишь правильно всем нужно развиваться -
Для этого здесь телом и живём!
 
Лишь в триединстве* вижу путь к успеху!
Мы триединством вечные во всём...
Сегодня обозначил лишь всем веху,
Чтоб вы познали общий жизнедом.
--------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
03-07-2016