ПОЛЁТ ВОЗДУШНЫХ СЛОВ

Полёт воздушных слов переполняют душу:
Они меня влекут в безбрежность Бытия.
Слова те ожили и рвутся все наружу
Чтоб быть здесь достоянием для всех и вся.
 
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
В словах несу для всех любви признанья
Как Океана жизненный прибой!
22-11-2019