Страна летит

Страна летит, мелькают стены
Бездонной пропасти реформ
И воздух эхом рвут измены,
Тех, кто нарушил чинный строй.
 
Казалось, дно все ближе, ближе
И скоро вверх направим путь,
Но пробиваем дно из жижи
И мчимся в призрачную глубь.
 
Забылись старые обеты
И их опять несут в народ,
Как чьи-то вечные заветы
От истинных в стране господ.
 
И вместо солнца светит образ -
(Ведь края бездны не видать)
Где только слышен странный возглас,
Рождая жажду убивать.
 
И нет надежды, даже капли.
И что же дальше? Как нам быть?
Все силы, кажется, иссякли ...
Осталось только жизнь любить.