Ошаферанин: Кеннединство

С той поры, как будённовцы собирали коней,
И до наших сегодняшних, до космических дней
Есть традиция добрая в комсомольской семье:
Раньше думай о Родине, а потом о себе.
 
Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
 
Ask not what your country can do for you;
ask what you can do for your country.