Выбор роли.

Выбор роли.
Может кто всегда в пути…
Я же – непутёвый…
Пусть там "что-то" – впереди…
Я, в натуре - стоик…
 
Может кто-то что везёт…
Я же – невезучий…
Кто-то – дёготь…
Кто-то – мёд…
Кушать - вместе всучат…
 
Может кто – сейчас на даче…
Я же – неудачник…
Ни за что,
и ни про что –
получаю сдачи…
Речь – сплошной задачник…
 
Уши я заткнул и рот…
Смыслом слов – измучен….
Я – Дурак.
Не Идиот.
Выбрал – что получше…
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия