море

море
Море волнуется в нас ,сердцу заветности час,
Время пришло той волны, в пене которой есть мы,
Дальнему морю- дальний корабль,
Всем кораблям причал и свой рай,
Ближнему миру дальность вершин,
А человеку вечный приплыв,
Чтобы приплыть под восход и края,
В небе увидеть рождение дня,
Тихой воды счастливые дни,
Мир без воды, что мы без любви,
Час для отплытия быстро настал,
Вечный корабль в тумане пропал…
***
Второй стих
Море ля диеза ,море красоты,
Море той надежды ,море синевы,
Внутренние волны ходят по душе,
Вдаль плывешь по морю,
К светлой красоте,
Мир морей бушует,
Мир морей зовёт,
Он зовет в пучины,
Да в морской полёт,
Ты плывешь по краю,
Как дельфин небес,
Внутренние яды,
Смоет даль сердец,
Ты плывешь далече,
В край своей волны,
Где на волнах жизни,
Мир стоит любви…