Первый снег ...

Первый снег ...

Аудиозапись

Сквозь окно уже прожита осень,
Облетели надежды листы.
И кружатся над пропастью оси
На витке неземной красоты.
 
Стёрто яркое кружево танца,
Пёстротканное стало пустым.
Всплески солнца без протуберанцев
Оставляют наш мир снам седым.
 
Стылым дням, холодящие краски,
Смесь контрастов меж белым и тьмой.
И кружат мотыльки без опаски
Под блестящей и жёлтой луной.
 
Лишь она своё злато хранила,
Никому не отдаст, ни за что.
Красит небо в густые чернила,
Чтобы ярче сверкать на все сто ...
 
Чтоб ночами примкнув у постели
Сумасшедшие буквы шептать.
Чтобы простыни песни запели,
А подушка - так просто, лежать.
 
Но, смелее всего - покрывало,
- Ну, Вы! - К чёрту его, в эту ночь, -
И прохладней внутри нам не стало,
Удержать свои чувства невмочь.
 
Пусть кружатся прозрачные льдинки,
Белый смелый искрящийся снег.
Первый холод, смешные снежинки,
От спешащей зимы оберег ...
-----------------------
ga-lucia
22.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : sergeychekalin_-_padal_sneg
 
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!