"Кофе вдвоём" (22.11.2019)

"Кофе вдвоём" (22.11.2019)
Кофе вдвоём
Тихий рассвет
Мы не прольём
Ни капли,нет
 
Тайн водоём
В твоих очах
В сердце моём
Ночь при свечах
 
Не устаём
В грёзах летать
И обо всём
Вместе мечтать
 
Вряд ли,быльём
Всё поросло
Надежды вьём
Страхам на зло
 
С ветром поём
В осени час
Этот приём
Сближает нас
 
Душ окоём
Не обозреть
Виден проём
Чтоб светом греть
 
Блещут бельём
Вновь,облака
Мы узнаём
В них - гладь листка
 
В мире своём
Слыша года
Чашки мы бьём -
К счастью,всегда
 
С радостью пьём
Блеск на устах
Кофе вдвоём
В разных местах...