Ночью прямо в ад (Оззи Осборн)

(поэтические вольности на тему "Straight to Hell")
 
Сейчас же, погнали.
 
Летишь ты выше, чем воздушный змей,
Принял удар, и хорошо теперь.
Танцуй со смертью, в праздник не пугаться.
Кричать заставлю, даже обоср...ться.
 
Ночью прямо в ад.
Мы спустились в ад.
Я заставлю лгать,
Убивать и красть.
 
Ползти заставлю до черты последней.
Ты наслаждайся, горько сею семя.
Убьешь себя, смотрю как истекаешь,
Как сам себя кровавым в ад толкаешь.
 
Ночью прямо в ад.
Мы спустились в ад.
Чего-то не хватает,
Чего, никто не знает.
 
Чем глубже ты запрячешься во тьме,
Тем лучше виден изо тьмы ты мне.
Ты принят, ты - один из нас.
Признайся, как же хорошо сейчас.
 
Ночью прямо в ад.
Уходим в ад.
Ночью прямо в ад.
Мы стустились в ад.
 
Автор: Ozzy Osbourne