А помнишь мой друг, как нам было легко?!

А помнишь мой друг, как нам было легко?!
Смеялись с тобой попивая-пивко.
Мы проблемы любые решали с тобой,
Ты же взял и внезапно ушёл на покой.
А, теперь ты, увы, от меня далеко,
Номер твой в телефоне не видел давно.
Я звоню! Не доступен! Да, что ты мужик?!
Годы наши летят, превращая всё в миг!
Остаётся лишь в памяти, только у нас,
Нашей жизни не нужный кому-то рассказ.
Это наше и только! У всех всё своё!
Мы уходим легонько, туда в далеко.
Может там наверху снова свидимся мы,
Нет пути нам обратно, здесь дни сочтены.
Лишь душа говорят может наша летать,
Полетаем ещё, что с тобой нам терять?
Ты от туда наверное видишь меня,
Знаю точно я это, а мне вот нельзя.
Не дано здесь живущим туда заглянуть,
В одну сторону к звёздам проложен наш путь.
Стали реже теперь даже встречи во сне,
Жизнь другая уже, да и горестней мне.
Смех не тот, шуток нет, поменялись все дни,
Даже дети другие, ни те пацаны!
Я закончу сейчас этот наш разговор,
Монолог здесь сплошной, не получится спор.
Не послать нам друг-дружку, не выпить потом,
А один я не пью! Так вот веришь ... живём!