Откуда они взялись?!?

Ну что здесь скажешь, если так…!
Враз Президент всю власть напряг!
Издёвки над народом бросив,
Никто мед.справки впредь не просят!!!
 
В Минздрав и в службах МВД
Быть может США агенты??!
Ведь им давно всем «по балде»
Чинить с людьми эксперименты!!!
 
21.11. 2019 год
*Названный Путиным чушью приказ о медосмотре водителей перенесли на 01.07.2020 год.