Ощутил.

Аудиозапись

Каждый день жизнь страницы листает!
Карта вся в паутине дорог!
Кто–то в даль, как всегда, уезжает,
Пусть поможет в пути ему Бог!
 
Сам любил ехать в дальние дали!
Если, б знать, где найти суждено!
Мне дороги всегда выпадали,
Приключений где было полно!
 
И куда бы меня не бросало
В край неведомый Богу какой
В жизни всюду всего мне хватало,
Чтоб в душе был уют и покой!
 
Я люблю вас, родные мне люди,
Без общения нам не прожить!
Сердце помнить вас каждого будет
Каждым будет всю жизнь дорожить!
 
Хоть в труде, хоть в минуты досуга,
Если было, что пела душа,
Лишь тогда, когда вместе друг с другом,
Шли мы в связке одной не спеша!
 
Нас судьба всех теперь разбросала,
Что другой век настал, не секрет,
Но коль есть для меня, что мне мало,
Это с вами мной прожитых лет!
 
Я ногами немало отмерил,
Но так рад, что нашёл вас в пути!
Я всю жизнь в дружбу только и верил,
Счастлив я, что её ощутил!!!
 
02.10. 2019 год.