Стоит феррари в пыльном гараже...

Стоит феррари в пыльном гараже...
Стоит феррари в пыльном гараже,
Стоит ни год, ни два, а все пятнадцать.
Не раритет еще, не в моде он уже,
Ни у кого глаза не загорятся.
 
Потрескавшейся краски островки,
Царапинки - следы прикосновений.
Но для того кто любит - пустяки,
Отметины всех прожитых мгновений.
 
Бывает ненадолго погонять
Ее хозяин щедрый отпускает.
Начнет лошадка юность вспоминать,
Свободы крылья снова расправляет.
 
Бежит она, летит во весь опор,
Не зная никаких ограничений!
И в пол педаль - укол железных шпор,
Поток адреналиновых течений.
 
Ну всё... пора домой, в её гараж,
В унылое, но тепленькое стойло.
Прощайте гонки, огненный кураж,
Привет тоска и  фирменное пойло.
 
Как хочет сигануть она в обрыв,
Чтоб в клетку никогда не возвращаться!
Но, ждет хозяин, обо всем забыв,
И для него приходится остаться...