Я не умею извиняться

Я не умею извиняться
Я не умею извиняться
И признавать что не права.
Держу на привязи слова
И не желаю унижаться.
 
Упрямо дышит правота,
От гнева ноздри раздувая,
Неправоту не признавая.
И остается пустота...
 
В той пустоте посередине
Мне льстиво эхо подпоет:
"Права! Права!" и пропадет.
Останусь я и грех гордыни...