О себе из Белогорские афоризмы. Том 2

Я здесь давно, и я уже привык -
не сею и не маюсь с урожаем.
Усвоил роль и выучил язык,
и местным населеньем уважаем.
 
Плохих я многих много хорошей,
пускай зато простят меня плохие.
И что с того , что развожу мышей
и сорняки? Зато пишу стихи я.