Для тебя

Клонят годы разрыв-траву,
Сколько хочется – не отмеришь,
Я всегда для тебя живу,
Для одной тебя, веришь?
 
За ступенью опять ступень,
Путь нелёгкий сквозь боль и скверну,
Даже в самый холодный день
Нам тепло с тобой, верно?
 
Что положено – нам нести,
Всё, что рядом - не осознаешь.
Если надо тебя спасти
Умереть смогу, знаешь?
 
Нет дорог, что нельзя пройти,
Счастье надвое не умножишь,
Не устать посреди пути,
Сжав ладонь мою, сможешь?