Утро

Посмотри, лишь окно открой,
Красоту в этом звёздном море,
И я знаю, за той горой
На рассвете целуются зори.
 
Ранним утром, взмахнув лучом,
Солнце спешно бежит по крыше,
Я целую твоё плечо
И биение сердца слышу.
 
В каждом стуке любовь таю,
Чтоб осталась со мной навечно,
Если кто и живёт в раю,
То в таком, как у нас, конечно.
 
И опять, словно ночь дразня,
Слышишь, льётся в волшебном блеске,
Открывая страницу дня,
Соловьиная трель в прилеске.