Как хочу

Как хочу очутиться в кровати я
Под карающей лаской бича.
Чтобы были стальными объятия,
Чтобы кожа была горяча.
 
Чтоб одежды таинственно-черные
Означали желанную боль,
Чтоб и пряди волос непокорные
Походили по цвету на смоль.
 
Чтобы рвущие душу мучения
Были сердцу безмолвному всласть.
Чтоб узнал наконец я значение
Слова мной вожделенного - «власть».
 
Чтобы вспыхнули полосы красные
На поверхности бледной спины,
Чтоб мгновения пламенно-страстные
Были сладки и томно-длинны.
 
Чтоб за тканью - столь лёгкой и зыбкою, -
Нас никто б не заметил вовек,
Чтобы с пышущей гневом улыбкою,
После стольких мучительных нег
 
Ты взглянула б в глаза мои тёмные,
Промокнула бы алую кровь
И под звонкие стоны истомные
Повторила бы действия вновь.