Я БЕРЕГУ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ

Я БЕРЕГУ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ
Мне больно, если болен ты, любимый,
Прошу у Бога: «Будь здоров и счастлив,
Живи подольше, Ангелом хранимый».
В защите от беды - моё участье.
 
Моя любовь пусть станет берегиней
На каждый миг, что мы с тобою вместе,
И силы даст, чтобы, прогнав унынье,
Вперёд идти, а не стоять на месте.
 
Моя душа всегда с твоею рядом.
Будь сильный духом, прочь гони кручину!
Святой молитвой, материнским взглядом
Я берегу любимого мужчину.
 
21.11.2019 Москва