ХРАМ НАД ВЕЧНОСТЬЮ СТОИТ

Храм над вечностью стоит,
В храме молится старик,
А на теле только крест,
Он крестился в стиле лет,
И душа его простая,
Все грехи свои сказала,
И в грехах его нет зла,
Там святая простота,
Все грехи его земные,
Он собрал в душе, как иней,
Он просил за мест грехов,
Вечной жизни там, где бог,
Сам он человек любви,
Любит мир и в нём есть ты,
Любит каждое дитя,
Что родилось да вчера,
Ставит свечки за здоровье,
Просит мир и любит с болью,
Как увидит малыша,
Так заплачет прям с утра,
Вспомнит детство, да своё,
Вспомнит жизнь, а в ней тепло,
Вспомнит первые слова:
-Мама ,папа это я…
 
 
 
 
***второй стих
Храм любви живет только в сердце , только в сердце в котором есть ты,
Храм надежды приходит с надеждой, отражая твои миры,
Храм рассвета встает вместе с солнцем, отражая свет от тебя,
И в него войти невозможно, если болен болезнью греха,
В каждом храме есть вера и счастье, есть мечта что летит над землей,
В каждый храм входят с молитвой, а выходят безгрешной душой,
Если храм не построил в надежде, то построй его на земле,
И тогда с любовью святою, выше неба пойдешь по земле
Ведь от храма, что ты построил, вырастают крылья в душе…