Избранникам Млечного Пути

Мой сын, или моя дочь
Вырастет
И взглядом
в космос устремится
И полетит
как птица
 
Избранником от Млечного Пути
Да-да..
Осталось лишь немного подрасти
 
В грядущем, где царствует любовь
А разум - спутник чувству верный
Ждёт счастье их?
Его?
Её?
Наверное
 
Избранникам от Млечного Пути
Осталось лишь немного подрасти
 
 
 
07.10.2019