Я хочу, чтоб ты, мужчина, знал...

Я хочу, чтоб ты, мужчина, знал...
Я хочу, чтоб ты, мужчина, знал:
Что Женщина - чувствует сердцем;
Что Женщина - любит душой...
Если впустила вас в душу,
Храните любовь и души  той,- покой.
 
А ей, душе, так хочется, как прежде,
Довериться... хотя сомненье точит
И ощутить себя любимой очень,
Душа, ведь, тоже жить и верить хочет.
 
Когда внутри любви волшебный свет,
Глаза счастливые, как яхонты горят.
Ведь, в любви ничего невозможного нет...
Счастливые глаза об этом говорят.
 
Вы по жизни идите счастливыми,
Привыкайте счастливыми быть.
И со взглядом наивным, по детскому,
Научитесь друг друга любить.
 
Но, а чтобы счастливыми стать,
Научитесь душой расцветать…
И цените, что жизнью даётся…
И Весна в вашу душу вернётся,