Белый лист

Белый лист
Картина мира есть картина того,
как материя движется и как “материя мыслит".
- В.И.Ленин -
 
 
Наставнику
 
Белый лист...
Вот так и Мироздание
Начинало творчество своё –
От Большого взрыва до Сознания,
С основания кристалла – в остриё.
 
Эволюция – движение материи.
Через всё и вся оставлен след.
Словно наивысшая Мистерия –
Путь к Себе чрез миллиарды лет!
 
Белый лист заполнен мыслями,
Вновь покой.
Так прекрасно в кроне лиственной –
Быть с Тобой!
 
Ноябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119112106376