Не знаю, почему

Не знаю, почему
Сама не знаю, почему
Хочу я нежно и с любовью
Прижаться к сердцу твоему
И выпить за твоё здоровье,
Из ночи в пламенный рассвет
Войти с тобой в объятьях страсти.
Таких, как ты, на свете нет,
С кем разделила бы я счастье.
Пусть всё на долго и всерьёз,
Когда молчание - понятно,
Когда и стужа - не мороз,
А необъятное - объятно.