Баба Яга желает познакомиться

Я — Яга, существо озорное.
Правда, в возрасте — мне триста лет.
Но ищу молодого плейбоя,
Не прельщает меня старый дед.
 
Проживаю в лесу постоянно,
Без мужского плеча — ну никак.
Из друзей только чёрт окаянный —
Пресловутый Ивашка-дурак.
 
Домовита, хитра, энергична,
Привечаю нежданных гостей.
И жаркое готовлю отлично —
Много мяса и мало костей.
 
На лицо, так сказать, не красива,
Костяная нога "натюрель",
Но худа и стройна всем на диво,
И ношу европейский "икс эль".
 
Есть избушка и древняя печка,
Ступа — мой именной экипаж,
Освещение скудное — свечка.
Одеваюсь по моде "винтаж".
 
Погадать вам на картах сумею,
Присушу, закручу, заверчу.
А сама загорелась идеей —
Выйти замуж за прынца хочу.
 
Приглашаю мужчин и робею,
От предчувствий забыла покой.
Наглецов и альфонсов "отбрею" –
В совершенстве владею метлой.
 
Напишите мне в личку, представьтесь,
Постараюсь ответить вам всем,
Кстати, если при встрече понравитесь,
Я, возможно, Вас сразу не съем.