"Хрусталь воды"

"Хрусталь воды"
Ч ёрной ягоды куст пуст ...
Е му осталась память лета:
Р ой комаров роится небо,
Н а солнце жарком - хруст.
И ледяной в тени хрусталь,
К ак вода сухой пустыни ...
А сердце мается:"Как жаль!"