ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, ИИСУС!

ЗОЛОТОЕ  ПРАВИЛО, ИИСУС!
Золотое правило!
 
Золотое правило (Иисус)
"Во всем, как хотите чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,ибо в этом Закон и Пророки( Матф.7:12)
 
Великая Заповедь Иисуса!
"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим
и всею душою твоею и всем разумением твоим.
Сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей:
Возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается
весь Закон и Пророки". (Матф. 22:37-40)