НЕБЕСНЫЙ СВЕТ

НЕБЕСНЫЙ  СВЕТ
Небесный Свет
 
Завершается эпоха Рыб, в течении которой человечество должно было реализовать
Учения Иисуса Христа. С каким итогом мы подходим к новой эпохе Водолея?
И вот Иисус - вознесенный Владыка - готов напомнить нам путь, истину и жизнь
В своих посланиях, раскрывая практические способы духовной жизни в материальном мире.
 
НЕБЕСНЫЙ СВЕТ
Иисус Христос
 
О, Звезда вечного совершенства, сияй во мне
О, Звезда вечного совершенства, свети через меня!
О, Звезда - сияющее чудо,
Освети мир своими лучами!
Прожги темную оболочку ненависти,
Страха, алчности и неверия,
Сорви покрывало несправедливости,
Открой врата, и пусть струится вниз
Любовь Бесконечности!
Где Я ЕСМЬ, куда бы я ни шел,
Вечное Присутствие, пусть Свет струится!