Привычка оформлять в слова...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Привычка оформлять в слова
свои проблемы – это бегство,
провал, а следом и завал,
он не даёт решеньям средства.
 
Оправдываешься – неправ.
Когда же, на слова не тратясь,
повяжешь свой болтливый нрав –
пребудет дело – то, на радость!
 
13.04.2019
 
* * *