ЦАРЬ-ДЕВИЦА

ЦАРЬ-ДЕВИЦА
Что в душе твоей творится?
Почему в ночи не спится?
Жизнь летит, как колесница
Светской львицы, царь-девицы.
 
Королева среди граций,
Одобренья знак, оваций.
Ты  - звезда на небосводе,
Бриллиант высокой пробы.
 
Ты - гармония природы,
Образец высокой моды.
На тебя идёт охота -
"Помогают" доброхоты.
 
Солнца луч в твоих ресницах
Ярким блеском отразится.
Среди звёзд вдруг загорится
Звёздочка - моя царица.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112100172
20.11.19