Инерция

Топтание на месте, и стоянье в позе рака.
Кто-то подошел, толкнул, и ты куда-то полетел.
И летишь без столкновений, и каких-то убеждений,
Но с горою одобрений прямо в пыль.
 
В долгий, долгий ящик ты загнал себя.
Там тепло, темно, и ничего, кроме пыли.
И пыль тебе щекочет нос, и тебе смешно.
Как же мне уютно и хорошо!
 
Изрядно надышавшись, нет ощущения г*вна.
Тебе уже привычно без солнышка и неба,
Но вскоре ты и сам превратишься в эту пыль,
И тобой надышатся другие.