Я вернусь! (От зари до зари)

Em Am
Мы расстались тогда той жуткой весной.
H7 Em
Когда цвело, и забыл я, что только с тобой.
C Am
Ты ушла, когда стал я абсолютно чужой.
H7
Ты не знала, как меня вернуть.
А я был, как слепой, и не видел подвох.
Думал, что все пройдет без больных безнадег.
Тут пришли холода прямо в сердце мое,
Хоть и мне светило солнце.
 
Я вернусь, а ты жди от зари до зари.
Посмотри, как красиво стучат звонари.
Я вернусь, а ты только за мной не иди.
Тут не ждут больше никого!
Я вернусь, а ты жди от зари до зари.
Я не знаю, когда выйду из темноты.
Но я знаю, что ты в этой жуткой ночи.
Мой самый-самый светлый луч.
 
Тут я понял, в душе моей темнота.
Долго был я в забвеньи, витал в облаках.
Звонарей я услышал, и пала стена,
Но как вернуться мне сейчас домой?
Мой светлый луч, только ты стала мне маяком.
И я шел по пустыне, и я шел напролом.
Я клянусь, я вернусь обратно домой.
И солнце осветит наши души с тобой.
 
Я вернусь, а ты жди от зари до зари.
Посмотри, как красиво стучат звонари.
Я вернусь, а ты только за мной не иди.
Тут не ждут больше никого.
Я вернусь, а ты жди от зари до зари.
Я не знаю, когда меня отпустят грехи.
Но я знаю, что ты в этой жуткой ночи
Мой самый-самый светлый луч.
 
Я вернусь, а ты жди от зари до зари.
И не страшен мороз нашей крепкой любви.
И стены падут, не сломлю своих ног,
Когда с нами сам Господь Бог!
Я вернусь, а ты только за мной не иди.
Не переживу я потери нашей любви.
Но я знаю, что ты для меня лишь один
Самый-самый светлый луч.