Читаю твои блокноты

Читаю твои блокноты
блокнотики-дневники:
ну что ты, Танюха, что ты?!
какие всё пустяки!
 
Крутну я назад "машину",
а ты не теряйся там!
забацай "хорошую мину",
пройдись по своим местам
 
Надень свитерок под горло,
велюровые штаны -
да и нарисуйся гордо,
чтоб чокнулись пацаны!
 
особенно гад Валерка!
чтоб он осознал тогда,
что солнце его померкло
отныне и навсегда!
 
чтоб понял какую девченку
дурак он не оценил,
чтоб крикнул тебе вдогонку,
что свет без тебя не мил!
 
А ты оглянись с улыбкой,
качни головой в ответ,
мол был ты моей ошибкой,
но прошлого больше нет
 
Мол любишь теперь поэта
знакомого одного,
как не любила на Свете
до этого никого