Детство.Мальвина.Любовь

Смотрел я фильм "про буратину",
не отрывая детских глаз,
и жёстко втюрился в Мальвину,
как муха в патоке увяз
 
Глазастая такая кукла!
парик, косметика... - увы,
вся эта каша вдруг распухла
в кастрюле детской головы!
 
А у нее там Буратино,
и у нее там Артемон…
а я, несчастный сиротина,
в нее по телеку влюблён
 
Как невоспитанный мальчишка
приду я к ней, скажу ей: на!
раз у тебя такая фишка,
валяй воспитывай меня!
 
Уж я бы мучался послушно
(давя болезненный восторг)
я бы уроки ее слушал,
глотал мильон ее касторк!
 
сидел бы в гребаном чулане
(а Буратинку бы долой!),
боксировался с пауками
как страстотерпец удалой
 
Потом мы пили бы какао,
и, без конца любуясь, я
балдел бы: вот она какая
со мной Мальвинушка моя!
 
Загнал бы ключик Дурэмару
за десять сольдов - и того
уже пятнадцать - и не мало
для суперплана моего!
 
Перелетели б мы с Мальвинкой
за эти бабки на Гоа!
и там три года с половинкой
не делали бы ни хуа,
 
как сумасшедшие дельфины
резвясь в лагуне золотой!
и в синеве моей Мальвины
тонул бы я как чумовой…
 
такая вот у меня сказка,
вот это я наворотил!..