Не важно.....

Не важно.....
Погода на улице вовсе не важно
Гораздо важнее, погода в душе...
Ведь лето всегда уходит однажды
А сердцу давно не прикажешь уже ...
 
Ни чай и ни плед, и не теплый шарфик...
Увы не растопит на сердце лед..
Если вдруг случится, что однажды..
Твой человек, от тебя навсегда уйдет...