В общем....

В общем....
В общем ты был мой идеал...
Что то между молнией с громом...
Ты всегда меня собой удивлялал..
Я люблю таких.. Наглых и нескромных...
 
Знала сердце на лоскуты....
Разорвешь и по ветру пустишь...
Но, я черт побери, так люблю таких...
От которых искры в глазах, от которых душит...
 
Да... Ты был мой идеал...
И возможно мое мерило...
Под которое, я всех выбирала....
Выбирала... Но не любила...